レシピブログ
蓮根チップスに、ポン酢とみりんで作った甘酢だれを絡めました。甘酸っぱさにごま油、あらびき胡椒の風味がとてもよく、手が止まらない美味しさです!蓮根チップス 甘酢味調理時間:15分材料(2人分)蓮根 150g塩こしょう 少々片栗粉 大さじ1・1/2揚げ油 適量ポン酢 ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とえのきの青海苔マ...
高野豆腐と蓮根でベジ☆...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット