レシピブログ
蓮根チップスに、ポン酢とみりんで作った甘酢だれを絡めました。甘酸っぱさにごま油、あらびき胡椒の風味がとてもよく、手が止まらない美味しさです!蓮根チップス 甘酢味調理時間:15分材料(2人分)蓮根 150g塩こしょう 少々片栗粉 大さじ1・1/2揚げ油 適量ポン酢 ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...