すごく久しぶりに~ 自家製てりマヨピッツァ レシピあり

すごく久しぶりに~ 自家製てりマヨピッツァ
  1. おいしそう!

そういえばしばらくピザを焼いていないなぁと思ったら無性に食べたくなりました。^^; 意外とあり合わせの具材でできるんですよね。 今日のピザは我が家の定番、てりマヨです。 ホームベーカリーのピザ生地モードでピザ生地を作って、平らにのばしたらその上に市販のてりやきのタレとマヨネーズを各大さじ1杯をスプーンで生地に広げます。 その上に、たまねぎ(半月スライス)、ピーマン(輪切り)、ベーコン(細切り)を......

たっけんさん

たっけんさん

京都市在住の30代サラリーマン(♂)です。 2009年2月に長女が誕生。 私が作るウチごはん、我が家の出来事、子供の成長などをブログで綴っています。