付け合わせも同じフライパンでOK レシピあり

付け合わせも同じフライパンでOK
  1. おいしそう!

鶏肉はスーパーでジャンボパックを買っています。 皮をパリッと焼いて、身はふっくら仕上げてシンプルにおろしポン酢でいただきます。^^ もんぴぃでも食べやすいように焼いた後サイコロ状にカットしました。 一枚肉を火が均等に通るように厚みを揃え、皮は縮み防止用にところどころに切り込みを入れておきます。 塩コショウで下味を付けて皮面から焼いていきます。 中火でじっくり皮面を焼いてパリッと仕上げます。 皮面......

たっけんさん

たっけんさん

京都市在住の30代サラリーマン(♂)です。 2009年2月に長女が誕生。 私が作るウチごはん、我が家の出来事、子供の成長などをブログで綴っています。