レシピブログ
鶏肉はスーパーでジャンボパックを買っています。 皮をパリッと焼いて、身はふっくら仕上げてシンプルにおろしポン酢でいただきます。^^ もんぴぃでも食べやすいように焼いた後サイコロ状にカットしました。 一枚肉を火が均等に通るように厚みを揃え、皮は縮み防止用にところどころに切り込みを入れておきます。 塩コショウで下味を付けて皮面から焼いていきます。 中火でじっくり皮面を焼いてパリッと仕上げます。 皮面......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ポトフからリメイク!!...
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ