レシピブログ
鶏肉はスーパーでジャンボパックを買っています。 皮をパリッと焼いて、身はふっくら仕上げてシンプルにおろしポン酢でいただきます。^^ もんぴぃでも食べやすいように焼いた後サイコロ状にカットしました。 一枚肉を火が均等に通るように厚みを揃え、皮は縮み防止用にところどころに切り込みを入れておきます。 塩コショウで下味を付けて皮面から焼いていきます。 中火でじっくり皮面を焼いてパリッと仕上げます。 皮面......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中