レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉はスーパーでジャンボパックを買っています。 皮をパリッと焼いて、身はふっくら仕上げてシンプルにおろしポン酢でいただきます。^^ もんぴぃでも食べやすいように焼いた後サイコロ状にカットしました。 一枚肉を火が均等に通るように厚みを揃え、皮は縮み防止用にところどころに切り込みを入れておきます。 塩コショウで下味を付けて皮面から焼いていきます。 中火でじっくり皮面を焼いてパリッと仕上げます。 皮面......
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉とモッツァレラの塩...
鶏肉のさっぱりおろし煮
電子レンジで簡単!春キ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット