レシピブログ
先日、ポテトグラタンを作ろうと思ったのですが、急遽路線変更でパスタに。^^; でもこれ、意外といけます。 ソーセージと玉ねぎはバターで炒めて、小麦粉を振りかけます。 玉ねぎに火が通ったら白ワインと牛乳を加えます。 5mm幅に切ったじゃがいもはパスタと一緒にゆでると(約10分)塩味が付いてゆで加減もちょうどよくなります。^^ 後は2つを合わせれば完成です。 汁気が少なければ味が薄い時はゆで汁で、味......
339kcal 秘密に...
パスタの基本「スパゲッ...
【お弁当向け】麺がひっ...
ツナとレタスのオイルパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...