レシピブログ
先日、ポテトグラタンを作ろうと思ったのですが、急遽路線変更でパスタに。^^; でもこれ、意外といけます。 ソーセージと玉ねぎはバターで炒めて、小麦粉を振りかけます。 玉ねぎに火が通ったら白ワインと牛乳を加えます。 5mm幅に切ったじゃがいもはパスタと一緒にゆでると(約10分)塩味が付いてゆで加減もちょうどよくなります。^^ 後は2つを合わせれば完成です。 汁気が少なければ味が薄い時はゆで汁で、味......
[おつまみ感覚パスタ!...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
アボカドのパスタサラダ
ウニの和風パスタ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋