レシピブログ
こんにちは 今日も寒くてお客様の入りも今ひとつで店内も閑散としてます でもでも、頑張って 、元気出していきたいものです よ さて先日、 ミホちゃんハウスの野菜レシピ」 さんのブログをみてたら 「塩 麹」 って云う調味料がありました ん、なんじゃそりゃ~~ 色々調べていたら、ほほう~なるほど、塩と麹と水で熟成発酵させた 日本の伝統的な調味料( Wikipedia より )か・・ 熟成発酵の調味料......
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...