レシピブログ
こんにちは 今日も寒くてお客様の入りも今ひとつで店内も閑散としてます でもでも、頑張って 、元気出していきたいものです よ さて先日、 ミホちゃんハウスの野菜レシピ」 さんのブログをみてたら 「塩 麹」 って云う調味料がありました ん、なんじゃそりゃ~~ 色々調べていたら、ほほう~なるほど、塩と麹と水で熟成発酵させた 日本の伝統的な調味料( Wikipedia より )か・・ 熟成発酵の調味料......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
ラム酒入り完熟バナナケ...
砂肝のニンニク酒蒸し
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...