レシピブログ
こんにちは 今日も寒くてお客様の入りも今ひとつで店内も閑散としてます でもでも、頑張って 、元気出していきたいものです よ さて先日、 ミホちゃんハウスの野菜レシピ」 さんのブログをみてたら 「塩 麹」 って云う調味料がありました ん、なんじゃそりゃ~~ 色々調べていたら、ほほう~なるほど、塩と麹と水で熟成発酵させた 日本の伝統的な調味料( Wikipedia より )か・・ 熟成発酵の調味料......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
ラム酒入り完熟バナナケ...
砂肝のニンニク酒蒸し
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...