レシピブログ
こんにちは 今日も寒くてお客様の入りも今ひとつで店内も閑散としてます でもでも、頑張って 、元気出していきたいものです よ さて先日、 ミホちゃんハウスの野菜レシピ」 さんのブログをみてたら 「塩 麹」 って云う調味料がありました ん、なんじゃそりゃ~~ 色々調べていたら、ほほう~なるほど、塩と麹と水で熟成発酵させた 日本の伝統的な調味料( Wikipedia より )か・・ 熟成発酵の調味料......
砂肝のニンニク酒蒸し
魚の煮付け(生姜とお酒...
お箸とお酒が止まらない...
ラム酒入り完熟バナナケ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...