レシピブログ
こんにちは お久しぶりのシゲビンです 4ヶ月もブログ更新してなくて ・・うまく書けるかなぁ えっとですねぇ・・・^^;、 今回は鶏ひき肉とトマトで仕上げた餡が 掛かったちょっとイタリアンなお蕎麦です 鶏の旨味とトマトの酸味・甘味がプラスされて、 さらにさらにニンニクとバジルの香りが食欲をそそります あっつ~い 夏にさっぱりしたい時に、これ超オススメです 餡の材料は四人前で 鶏ひき肉250g......
鶏ささみのトマトときゅ...
トマトと卵のふんわり中...
ブロッコリーとミニトマ...
炊飯器でじっくり煮込む...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...