レシピブログ
こんにちは シゲビンです いつもブログを読んで頂いてありがとうございます うちのお店に常時おいてあるお酒に、 山形県鶴岡市の「くどき上手」があります 津軽で山形の酒を置くのも変かもしれませんが、 シゲビンは、15年位前にこのお酒に出会い、 まろやかで米の旨味も軽快で丁度良く、酸もも控えめで 美味い酒だなぁ~~っ て思ったんです 以来ファンになったので、お店にも置いてあります さてさて今回は......
豚バラと豆苗の酒蒸し
たまプラーザ開運和食 ...
乗せてトースターでほっ...
ラム酒入り完熟バナナケ...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...