プーリア料理レッスン*手打ちオレキエッテ

プーリア料理レッスン*手打ちオレキエッテ
  1. おいしそう!

Buongiorno!!まだ時差ぼけが抜けません。。調子が良くなってきた頃に帰る感じになるのかな。。さて、レッスン2日め、3月24日のお昼はプーリア料理レッスンでした! 100%全粒粉のオレキエッテも完全手作り。このもくもくとする作業が楽しかった*先生にからもたくさん「Brava!」(素晴らしい!)いただきました♡ピットゥレ。(プレーン、カリフラワー、トマトの3種)発酵させた生地を揚げたもの。カ......

北嶋佳奈さん

北嶋佳奈さん

管理栄養士*フードコーディネーター 「こころも体もよろこぶ簡単ごはん」 を提案中。 「電子レンジで作る基本のおかず」「デパ地下みたいなごちそうサラダ ベストレシピ」(宝島社)「遅夜ごはん(宝島社)」などなど 発売中です! よろしくお願いします(*^^*)