シェフレッスン*ミルフィーユ

シェフレッスン*ミルフィーユ
  1. 1
    おいしそう!

28日夜のレッスン。前日に仕込んだパイ生地で!!Mille foglie (ミッレ・フォッリエ)=ミルフィーユルイージ先生がミニミルフィーユも作ってくれました!(レッスン中に食べる用)食後に食べる用。(どんだけ食べるんだ)飾り用の飴細工まで披露してくれました!間にはクレーマ・シャンティリィカスタードとホイップを混ぜたもの。チョコレート味も!のこったパイ生地でStrudel salato con ......

北嶋佳奈さん

北嶋佳奈さん

管理栄養士*フードコーディネーター 「こころも体もよろこぶ簡単ごはん」 を提案中。 「電子レンジで作る基本のおかず」「デパ地下みたいなごちそうサラダ ベストレシピ」(宝島社)「遅夜ごはん(宝島社)」などなど 発売中です! よろしくお願いします(*^^*)