レシピブログ
噛みごたえのあるごぼうは、満腹感を得られます♬
★材料
(2人分)
ごぼう
1本
人参
1/3本
バター
5g
塩、ブラックペッパー
適量
少々
★作り方
(15~30分)
1.
ごぼうは斜め薄切りにして水にさらす、人参は半分に切り斜め薄切り。
2.
フライパンにバターを熱し、水気をよく切ったごぼうと人参を炒め、塩とブラックペッパーで味を整える。
3.
最後にバター少々を絡める。
【旨魚料理】メダイのニ...
簡単5分で!ひらひらに...
新玉ねぎとベーコンのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...