レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とても簡単にできるスープです!
★材料
(2人分)
水菜
適量
もやし
水
2カップ
鶏がらスープの素
大さじ1/2
おろし生姜
2~3㎝
塩コショウ
★作り方
(5~15分)
1.
お湯2カップ沸かして鶏がらスープの素大さじ1/2とおろし生姜ぴゅーっと2~3cmくらい入れる。
2.
もやし入れて塩コショウで調味する。
3.
3~4cmに切った水菜入れて完成!
キャベツの甘み引き出す...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット