レシピブログ
野菜を千切りにしたスープです。
★材料
(2人分)
白菜
2枚
人参
1/4/本
玉ねぎ
1/4個
コンソメ
1/2個
水
2カップ
塩コショウ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
白菜、人参、玉ねぎは千切りにする。
2.
鍋にコンソメ、水を沸かし、白菜、人参、玉ねぎを入れくたっとした塩コショウして完成。
人参の葉と胡麻のチヂミ
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
人参の葉とリンゴのハニ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋