レシピブログ
野菜を千切りにしたスープです。
★材料
(2人分)
白菜
2枚
人参
1/4/本
玉ねぎ
1/4個
コンソメ
1/2個
水
2カップ
塩コショウ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
白菜、人参、玉ねぎは千切りにする。
2.
鍋にコンソメ、水を沸かし、白菜、人参、玉ねぎを入れくたっとした塩コショウして完成。
蓮根・こんにゃく・人参...
レンジで1分おかず!人...
簡単弁当用おかず♪白だ...
ホットケーキミックスで...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!