レシピブログ
定番な大根のお味噌汁です。
★材料
(2人分)
大根
4cmくらい
小松菜
1株
だし汁
2カップ
味噌
大さじ1と1/2
★作り方
(5~15分)
1.
大根4cmくらいはいちょう切り、小松菜1株は3~4cm幅に切る。
2.
だし汁2カップと大根を火にかけ、柔らかくなってきたら小松菜の茎の部分を加え味噌大さじ1と1/2くらいを溶く。
3.
小松菜の葉っぱ部分も入れる。
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜と豚肉のスタミナ...
小松菜&もやしで鉄チャ...
豚肉と小松菜・しめじの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール