レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
定番な大根のお味噌汁です。
★材料
(2人分)
大根
4cmくらい
小松菜
1株
だし汁
2カップ
味噌
大さじ1と1/2
★作り方
(5~15分)
1.
大根4cmくらいはいちょう切り、小松菜1株は3~4cm幅に切る。
2.
だし汁2カップと大根を火にかけ、柔らかくなってきたら小松菜の茎の部分を加え味噌大さじ1と1/2くらいを溶く。
3.
小松菜の葉っぱ部分も入れる。
素材一品だけ!レンジで...
*小松菜のサラダ*
豆腐と卵の小松菜かにか...
時短!簡単!小松菜のガ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!