ヤセ菌が増える★大麦とレンコンのリゾット★ レシピあり

ヤセ菌が増える★大麦とレンコンのリゾット★
  1. 11
    おいしそう!

毎朝、起きたら必ず窓を開けて空気を入れ替えるのですが ここ数日は、寒い…と感じるようになりました。   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   少し前に、TVで大麦が取り上げられていたようですね。   わが家では、毎日もち麦を食べています   もち麦には、 白米の約20倍の食物繊維 が含まれ さらに、その60%以上が ヤセ菌の大好物である水溶性食物繊維 という美腸食材です。 もちろん、穀物......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある