生でも身体を冷やさない”小松菜”スムージー レシピあり

生でも身体を冷やさない”小松菜”スムージー
  1. 1
    おいしそう!

今年のマグロ初競りは7000万超えだったとか… 景気が良いのは良いことですね   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   今朝は、いつものスムージーではなく 小松菜とオレンジのスムージーを作りました。   〈材料〉 小松菜 1株 オレンジ 2個 オリーブオイル 適量   〈作り方〉 小松菜とオレンジをミキサーにかけ、仕上げにオリーブオイルをかけて出来上がり。   東洋医学では、食べ物は  ......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある