柚子酵素ジュースで簡単!大根のはりはり甘酢漬けレシピ レシピあり

柚子酵素ジュースで簡単!大根のはりはり甘酢漬けレシピ
  1. 2
    おいしそう!

錦織選手、頑張りましたね もう少しかかるかな…と、用事を済ませている間に試合が終わり 勝利の瞬間を見逃しました   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   酵素ジュース、みなさんどんな風に使われていますか? 私は、お砂糖の代わりや わざとアルコール発酵させてみりんの代わりに使ったりしています。   今回は、柚子で作ったので、漬物にも大活躍   大根のはりはり甘酢漬け 〈材料〉 切り干し大根......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある