タンパク質しっかり!揚げない大豆コロッケレシピ レシピあり

タンパク質しっかり!揚げない大豆コロッケレシピ
  1. 2
    おいしそう!

昨日の暖かさがウソのようですね。   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   ビーンズケーキ 試作中のため、大豆が大量に茹で上がります   今日は、大豆コロッケを作りました。 〈材料〉 乾燥の状態で100gの茹でた大豆 玉ねぎ 1/2個 オリーブオイル 大さじ1 ココナッツオイル 大さじ1 塩・コショウ 適量 パン粉 適量   〈作り方〉 1.大豆とオリーブオイル、ココナッツオイルをフード......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある