低糖質高タンパク!小麦粉不使用の大豆で作るニョッキレシピ レシピあり

低糖質高タンパク!小麦粉不使用の大豆で作るニョッキレシピ
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    おいしそう!

今日は、立春らしい穏やかな一日でしたね。 もう、春はすぐそこ!?   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   捨てるしかなかった大豆の煮汁でメレンゲが作れたら 栄養もあるし、アレルギー対応もできて良いかも   と思って作り始めた ビーンズケーキ ですが   今は、試作中ゆえ煮汁欲しさに大豆を茹でています(笑)   今日は、ニョッキを作ってみました。    【大豆で作るニョッキ】 〈材料〉 ......

manamiさん

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料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある