レシピブログ
もうすぐGWですね。 4月も終わりなんて早いなぁ… 美養フードクリエイターの岩田まなみです。 発酵には良い季節なので 少し前に乳酸ピクルスを仕込みました。 〈材料〉 セロリ パプリカ キュウリ 塩 野菜の重量の5% ミネラルウォーター 〈作り方〉 1.野菜は棒状にきります。 2.煮沸消毒した瓶に、野菜と塩を入れ 上まで一杯にミネラルウォーターを注ぎ、フタをします。 3.常温で保存......
<おばぁちゃんの知恵!...
【ポッサムの茹で汁を使...
めちゃウマ簡単!温まる...
ぶりのあら汁☆
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...