レシピブログ
陽射しは強いですが、さわやかなお天気ですね。 美養フードクリエイターの岩田まなみです。 今日のレッスンで余ったズッキーニを使って ベジパスタ。 いろいろな形があるけれど、 私は、やっぱりタリアテッレのように作るのが好き 程よい歯ごたえになります。 〈材料〉 ズッキーニ 1本 塩レモン 小さじ1~ 亜麻仁油 大さじ1程度 〈作り方〉 1.ズッキーニは、スライサーで薄くスライ......
ヒイカとズッキーニのク...
■茄子とズッキーニのひ...
~やみつき♡~ズッキー...
花ズッキーニの一番美味...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)