レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
陽射しは強いですが、さわやかなお天気ですね。 美養フードクリエイターの岩田まなみです。 今日のレッスンで余ったズッキーニを使って ベジパスタ。 いろいろな形があるけれど、 私は、やっぱりタリアテッレのように作るのが好き 程よい歯ごたえになります。 〈材料〉 ズッキーニ 1本 塩レモン 小さじ1~ 亜麻仁油 大さじ1程度 〈作り方〉 1.ズッキーニは、スライサーで薄くスライ......
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニとベーコンの...
ズッキーニのクルミ酢味...
ズッキーニのフリッター...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋