レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
陽射しは強いですが、さわやかなお天気ですね。 美養フードクリエイターの岩田まなみです。 今日のレッスンで余ったズッキーニを使って ベジパスタ。 いろいろな形があるけれど、 私は、やっぱりタリアテッレのように作るのが好き 程よい歯ごたえになります。 〈材料〉 ズッキーニ 1本 塩レモン 小さじ1~ 亜麻仁油 大さじ1程度 〈作り方〉 1.ズッキーニは、スライサーで薄くスライ......
じゃが芋とズッキーニの...
花ズッキーニの一番美味...
ダブルチーズでズッキー...
ズッキーニは炒めても美...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット