【砂糖・乳製品不使用】ヤセ菌も増える!?アボカドスイーツ☆レシピ レシピあり

【砂糖・乳製品不使用】ヤセ菌も増える!?アボカドスイーツ☆レシピ
  1. 1
    おいしそう!

関東地方も梅雨明けだそうですね! 梅干しを干す日が待ち遠し今日この頃…   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   身近な食材のなかでは、ヤセ菌や善玉菌の大好物である 水溶性食物繊維が豊富なアボカド ビタミンやオレイン酸も豊富で栄養バランスの良い果実です。   そして、今が旬の南アフリカ産のグレープフルーツの赤は リコピンの赤だし 水溶性食物繊維も豊富だし 香り成分や苦み成分には、脂肪の燃......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある