【おうちごはん】〆イワシで押寿司作り☆レシピ レシピあり

【おうちごはん】〆イワシで押寿司作り☆レシピ
  1. 2
    おいしそう!

今日は、思ったほどお天気荒れませんでしたね。   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   今日は、一日お出かけだったので 深夜に仕込んだ〆イワシ。   帰ってきたら、母が押し寿司にしてくれていました。   酢飯に枝豆が入っていて美味 疲れて帰って来るだろうから…と作っておいてくれた 母の愛に感謝     〆イワシ 〈材料〉 生食用イワシ 昆布酢 塩   〈作り方〉 1.イワシを三枚におろし......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある