レシピブログ
今日は、ロシア、フランス、シンガポールからお客様でした。 英語、もっと勉強しなくちゃなぁ 来年こそ!? 美養フードクリエイターの岩田まなみです。 硬くなりがちな豚肉。 トンカツ用のロース肉も、”休ませる”ことで しっとりと焼き上がります! オーブンは必要ありません。 フライパンでOK こんな綺麗な焼き上がり ポイントは、”休ませる”こと。 フライパンで焼き色をつけたあと ......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ