トンカツ用ロースでも柔らかく焼けます! レシピあり

トンカツ用ロースでも柔らかく焼けます!
  1. 1
    おいしそう!

今日は、ロシア、フランス、シンガポールからお客様でした。 英語、もっと勉強しなくちゃなぁ 来年こそ!?   美養フードクリエイターの岩田まなみです。   硬くなりがちな豚肉。   トンカツ用のロース肉も、”休ませる”ことで しっとりと焼き上がります!   オーブンは必要ありません。 フライパンでOK   こんな綺麗な焼き上がり   ポイントは、”休ませる”こと。 フライパンで焼き色をつけたあと ......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある