高野豆腐でかりんとう☆レシピ レシピあり

高野豆腐でかりんとう☆レシピ
  1. おいしそう!

今朝はずいぶんと冷えましたが 晴天の気持ちの良いお天気になりましたね!   美養フードクリエイターの岩田まなみです。     3時のおやつに高野豆腐でかりんとうを作りました。     〈材料〉 高野豆腐 2枚 メープルシロップ 大さじ5 ココナッツオイル 小さじ1 ほうじ茶パウダー 適量(なくても可)   〈作り方〉 高野豆腐は吸水シートなどを使ってしっかり水気を切っておきます。 1を110℃の......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある