7月の発酵食マスター講座ご参加ありがとうございました!

7月の発酵食マスター講座ご参加ありがとうございました!
  1. おいしそう!

あっという間に梅雨が明け、暑い毎日が続いていますね。 お暑い中、7月の発酵講座にお越しいだき ありがとうございました。 お野菜、切って、切って スパイスと共に瓶詰にします。 出来上がるのは約一週間後 美味しく育ちますように 作った後は、みなさんご自身の発酵ピクルスを眺めながら(笑) 発酵ピクルスランチ 発酵ピクルスと卵のサラダ 発酵ピクルスタレで食べる冷しゃぶ で......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある