発酵で変わったこと、変わらないこと

発酵で変わったこと、変わらないこと
  1. おいしそう!

4月も最終日ですね。 あと1週間で50歳になると思うと… 💦 💦 💦 半世紀生きたのかーーー!!と、複雑な気持ちではありますが 私の50歳記念?ともいうべき、「発酵まるわかり講座」のスタートが控えているので 「焦り」ではなく、「楽しみ」とともに50歳を迎えたいと思っております ベジフル発酵始めて8年目になりますが… 何が変わったって、いろいろ変わりました 商業出版 のお声がか......

manamiさん

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料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある