麹も砂糖も塩も使わない発酵

麹も砂糖も塩も使わない発酵
  1. おいしそう!

ゴールデンウィーク終わりましたねー あまり関係なく、普段より忙しかったのですが それは、それで幸せなことです 発酵って麹だけじゃないよって以前書きましたが… 『発酵って麹だけじゃありません。』 先週末の寒さとはうって変わって今日は、暑い1日でしたね。 先週末は、寒空と雨の中、代々木公園でイベントでした そこでも話題になったのですが… 「発酵食品大好き… ameblo.jp では、私は......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある