レシピブログ
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ダマスクローズの発酵教室も終わり 残ったダマスクローズで、甘麹を作ってみました。 最初は、麹と一緒に保温してみたのですが 麹の風味が勝って、ダマスクローズの香りが感じられない… 麹って、風味が強いのよ… なので、あとからフレッシュな花弁を入れて 数日おいてみることに… ダマスクローズの香りが生きてくれるとよいなー 残りは、発酵ジュースを作って冷凍したり アガベシロ......
梅酒の梅でジャム!
自家製あんずジャム
蕗のジャム
文旦の皮で☆文旦ジャム
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)