今月の季節のお料理教室

今月の季節のお料理教室
  1. おいしそう!

肌寒い週末でしたね。 今月の季節のお料理教室 ご参加ありがとうございました! 白子の新玉ねぎとケイパーの煮込み 繊維が柔らかく、とろける白子の新たまねぎ 新玉ねぎの水分だけで煮込み、塩味はケイパーの塩漬けで! ケイパーって、つぼみなので、華やかな香りがします。 白子の新玉ねぎの繊細な柔らかさと甘さによく合いました。 鰹と春野菜のカルパッチョ 生姜醤油やポン酢で食べる鰹もと......

manamiさん

manamiさん

料理教室Manami’s Kitchen主宰 美味しく食べて心も身体もキレイになる食スタイルを提案 多数のメディア出演実績もあり 著書に「ヤセ菌が増えて太らない食べ方」(自由国民社)がある