レシピブログ
こんにちは、ナフです。 クリスマスで飛ばしすぎたので そろそろいつもの緊縮気味の財政に戻っています。 一昨日のホロホロ鳥、弱火で煮て一晩、また煮て 鶏がらダシをとっておきました。これがフツーの鶏とは 一味ちがった、しっかり味だけど軽い仕上がりなんです。 そのダシを使ってこの日は、鶏むね肉を使ったつみれ鍋にしました。 たたいた胸肉と、みじん切りの玉ねぎ、しょうが、生卵を 片栗粉適量で混ぜ、塩コショ......
鳥味噌
ズッキーニと鳥もも肉の...
簡単 旨すぎる鳥のあん...
塩レモンで鳥ハム
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...