レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんはナフです。 久々の洋食です、といってもパスタですけど。 ビビンバの時 に使い切らずに冷凍しておいた 牛ひき肉と、これまた冷凍庫にキープっておいた 以前のトマトソースを使いました。 野菜のストックからは、玉ねぎと赤ピーマンだけ 新たに刻みました。ナスはないながらも さっくりボロネーゼっぽくしました。 ペンネの中までソースが絡むようによく混ぜて、 パセリと粉チーズをのせて。 シンプルで......
プロ仕様!スパゲッティ...
サルサ・ボロネーゼ
ボロネーゼ風パスタサラ...
タンパク質増強!豆腐の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...