レシピブログ
こんばんはナフです。 久々の洋食です、といってもパスタですけど。 ビビンバの時 に使い切らずに冷凍しておいた 牛ひき肉と、これまた冷凍庫にキープっておいた 以前のトマトソースを使いました。 野菜のストックからは、玉ねぎと赤ピーマンだけ 新たに刻みました。ナスはないながらも さっくりボロネーゼっぽくしました。 ペンネの中までソースが絡むようによく混ぜて、 パセリと粉チーズをのせて。 シンプルで......
プロ仕様!スパゲッティ...
豚こま肉でボリューム満...
サルサ・ボロネーゼ
コク旨♪野菜たっぷりボ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット