レシピブログ
こんばんはナフです。 久々の洋食です、といってもパスタですけど。 ビビンバの時 に使い切らずに冷凍しておいた 牛ひき肉と、これまた冷凍庫にキープっておいた 以前のトマトソースを使いました。 野菜のストックからは、玉ねぎと赤ピーマンだけ 新たに刻みました。ナスはないながらも さっくりボロネーゼっぽくしました。 ペンネの中までソースが絡むようによく混ぜて、 パセリと粉チーズをのせて。 シンプルで......
プロ仕様!スパゲッティ...
豚こま肉でボリューム満...
ラム肉でしっかり食感♡...
サルサ・ボロネーゼ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット