レシピブログ
こんばんはナフです。 久々の洋食です、といってもパスタですけど。 ビビンバの時 に使い切らずに冷凍しておいた 牛ひき肉と、これまた冷凍庫にキープっておいた 以前のトマトソースを使いました。 野菜のストックからは、玉ねぎと赤ピーマンだけ 新たに刻みました。ナスはないながらも さっくりボロネーゼっぽくしました。 ペンネの中までソースが絡むようによく混ぜて、 パセリと粉チーズをのせて。 シンプルで......
プロ仕様!スパゲッティ...
サルサ・ボロネーゼ
ラム肉でしっかり食感♡...
フレッシュトマトのボロ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...