レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは、ナフです。 ここんとこ少々、海鮮づいてますパリ☆めしです。 鰯の蒲焼を、丼に載せてみました! 蒲焼のタレは、醤油とみりんと日本酒を鍋で煮込んでおきます。 鰯は開いて片栗粉を表面にはたいて、 フライパン&サラダオイルで焼きます。 焼けたら一度取り出して、 同じフライパンに適量のタレを注ぎ、煮込みます。 タレが煮詰まっているところに 鰯を戻して、たっぷりとタレを絡めます。 あとは、このタ......
うなぎのかばや・・・!...
居酒屋メニュー^o^ハ...
さんま蒲焼缶飯の重箱
簡単鯖の蒲焼
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...