ピザ生地で遊ぼう#1 チーズとピザ生地でおつまみ レシピあり

ピザ生地で遊ぼう#1 チーズとピザ生地でおつまみ
  1. おいしそう!

ピザ生地を使ったレシピその1!「チーズとピザ生地でおつまみ」を紹介させて頂きます。 おつまみにも、前菜にもできますが、ビールともワ …...

マリエレーヌさん

マリエレーヌさん

東南フランスの生まれ育ちの画家。起業をして、翻訳家通訳者としても活躍しながら、震災後料理研究家になった。服部学園でプロヴァンス料理特別講座、パティスリー特別講座を任せられ、「みんなが笑顔になるフランスの定番おやつグテ」「マリエレーヌのアイスクリームとシャーベット」の著者。