苺タップリ、ふんわり米粉のロールケーキ

苺タップリ、ふんわり米粉のロールケーキ
  1. 4
    おいしそう!

子供が好きなので、気分が乗れば、焼いてしまうロールケーキ(笑) 少しだけ上達しました 今回は米粉を使用、何故なら余ってたから (゚m゚*)プッ 断面はこんな感じで・・ 米粉を使うと、もっちり感が強くて通常よりお腹膨れちゃいますね 娘も、「お腹いっぱーい」とかで・・いつもより食べなかったような ダイエットにはこちらのほうがいいかもしれませ・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。