美味しいジャムの楽しみ方 ルバーブとキウイのアイスクリーム レシピあり

美味しいジャムの楽しみ方 ルバーブとキウイのアイスクリーム
  1. 4
    おいしそう!

昨日ご紹介の「ルバーブとキウイのジャム」 こちらを使って、アイスクリームを作りました アイスにしたら、甘さも程良くなり、とっても爽やかなデザートになりました 作り方は、簡単、生クリーム200ccとルバーブジャムを100g~(あるだけ入れたので 正確にはわかりませんが、多分120前後くらいだと思います) ミキサーにかけて、タッパーなどの容器に入れて、冷凍庫で冷や・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。