五香粉とアゴ出汁でトマトゴーヤチャンプルー レシピあり

五香粉とアゴ出汁でトマトゴーヤチャンプルー
  1. 9
    おいしそう!

中華スパイスの料理レシピ ↑ モニターに参加中です ゴーヤの美味しい季節、やっぱりゴーヤチャンプルーをやってみました! トマトを入れて味付けに赤味噌を使用して、鶏ガラスープなどを使用せず 茅乃舎さんのアゴ出汁を破って入れるだけの簡単メニューです! スパイスはGABANの五香粉を使っています 材料、作り方(2人分) 1.木綿豆腐(1丁)はキッ・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。