ちょっぴり、冒険、「塩トマト」とモロッコいんげんのオイルパスタ レシピあり

ちょっぴり、冒険、「塩トマト」とモロッコいんげんのオイルパスタ
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    おいしそう!

先日、よく行く並行輸入の酒屋さん(東海3県では有名なお店です) で、見つけたのは「塩トマト」 こちら、このまま食べても甘いドライフルーツ感覚のトマトと ありまして、興味深々で購入、でも塩っぱい・・・ 日本の「梅干し」感覚で、塩をして干したトマトって感じです これだけでたくさん食べる・・・想像しただけでも口の中が酸っぱくなりそう(笑) 結局、パスタ・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。