紫蘇たっぷりピリ辛揚げ出し豆腐と蓮根 レシピあり

紫蘇たっぷりピリ辛揚げ出し豆腐と蓮根
  1. 11
    おいしそう!

韓国食材の料理レシピ レシピブログさんのモニターに参加中です♪ 今日は我が家で大人気の揚げ出し豆腐のアレンジです! 材料(2人分) 木綿豆腐1丁 蓮根150gくらい 紫蘇お好きな量 水50cc 白味噌大さじ1/2 サムジャン(韓国味噌) 大さじ1/2 酒大さじ1 片栗粉適量 油適量 バター5~10g ・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。