今季最後のズッキーニ料理は? レシピあり

今季最後のズッキーニ料理は?
  1. 3
    おいしそう!

夏の間、ずいぶんお世話になったズッキーニも、そろそろ終わりですね~ 最後に、とっても大きなのが手に入ったので、やっぱり詰め物を作らねば~と作りました 今回は蟹身を使ったあっさりしたお品です 詳しくはタベラッテに載せてます→こちらから マッシュポテトに蟹汁がしみこんで、とってもおいしいですよ~ ズッキーニは柔らかくなってもおいしい不思議な胡瓜?ですよね。来シーズ・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。