自家製酵母その後 2日目&3日目のリンゴ酵母

自家製酵母その後 2日目&3日目のリンゴ酵母
  1. 6
    おいしそう!

今日は久々に春らしい午後! お庭が気持ちいです~ ずっと日向ぼっこしていたい^^ さて・・・ 画像が溜まってきて、整理が大変なのと記事も長くなるので・・ このあたりで自家製酵母の中間報告をします~ 2日目 2つともまったく変化なしm(- -)m 温度計の電池をこの日に買いに行きましたが、朝はまだなかったので 場所が悪い?と思い一度移動・・・ ・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。