自家製酵母でフォッカチャ♪ 塩麹入りジェノベーゼ

自家製酵母でフォッカチャ♪ 塩麹入りジェノベーゼ
  1. 13
    おいしそう!

先日の*hannoah*さんのオーブン焼きを作った日のメニュー 1日、飛びましたがご紹介です^^ 実は、この日、HBではカンパの生地を仕込み中で、同時進行したかったので 久々にオール手捏ねでパン作りをしました(笑) 作ったのは、以前から作りたかったフォッカチャ 同時進行だったので、2時発酵の後、ちょっと置いておいたら表面が乾燥気味に なってしまい・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。