ヨーグルト酵母でカンパーニュと自家製醤油麹に挑戦!

ヨーグルト酵母でカンパーニュと自家製醤油麹に挑戦!
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    おいしそう!

先日できあがったヨーグルト酵母で初のパンはやっぱりカンパに(笑) カンパが一番食べ慣れているので、味の違いを感じやすいのです^^ 昨日はちょっと忙しくて、色々急いだら、あまり上手く焼けなかったのですが・・ 久々にちゃんと高さが出たので、ヨーグルト酵母、なかなかの発酵力かな? 食べてみると、りんご酵母と違う味がやっぱりします! 上手く説明できませんが・・・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。