レシピブログ
醤油麹でツナとゴーヤの夏パスタ 順番が前後しますが、前の日の夜にゴーヤ料理を作ると、次の日のランチに 下処理済みのゴーヤを使って、チャンプルーなどを作るのが定番の我が家 今回は、夏休み中の長女がツナが大好きなので、ツナと合わせてパスタを作りました 味付けはもちろん醤油麹! ツナ缶と醤油麹の組み合わせはお手軽で凄く美味しい~ 夏の定番メニューにいかがですか? ・・・ ...
339kcal 秘密に...
フレッシュトマトのバジ...
【お弁当向け】麺がひっ...
ツナとレタスのオイルパ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...