カンパーニュで塩麹ブルスケッタ風♪ レシピあり

カンパーニュで塩麹ブルスケッタ風♪
  1. 7
    おいしそう!

クリスマスの前日、焼いたカンパについては年末に記事に書きました→ ★ うちはバゲットを焼くときは結構フォンデュにしてしまって、カンパのときはカナッペ風に 食べたりそのまま食べたり^^ クリスマスはやっぱり赤い色がきれいなトマトにしました。 作り方って程ではありませんが、一応レシピに残しておきます♪ 材料(4人分) カンパーニュ 1ローフ オリーブオイル ・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。