レシピブログ
今週は角食を作りました。 2斤型しか持っていないので、試行錯誤の連続でだいたい同じような見た目で 焼けるようになってきました。 今の課題は、パン切りナイフを買うこと(爆) 角食が上手く焼けるようになったら、専用ナイフを買おうと思っていたので~ もう買ってもいいかな^^ 今回は自分の覚えでレシピを残しました、レシピはこちらに♪→ 角食レシピ ・・・ ...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母と「はま...
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母トマト&...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ