レシピブログ
今週は角食を作りました。 2斤型しか持っていないので、試行錯誤の連続でだいたい同じような見た目で 焼けるようになってきました。 今の課題は、パン切りナイフを買うこと(爆) 角食が上手く焼けるようになったら、専用ナイフを買おうと思っていたので~ もう買ってもいいかな^^ 今回は自分の覚えでレシピを残しました、レシピはこちらに♪→ 角食レシピ ・・・ ...
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母でドライ...
ホシノ天然酵母トマト&...
ホシノ天然酵母とキタノ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ