ノンオイル豆乳胡麻ドレ&餃子の皮を使った和風シーザーサラダ レシピあり

ノンオイル豆乳胡麻ドレ&餃子の皮を使った和風シーザーサラダ
  1. 7
    おいしそう!

今日はサラダです。 「わさび菜」が手に入ったので、わさび菜と水菜をタップリ入れたグリーンサラダを 作りました。 一見シーザーサラダ?風ですが、トッピングは中途半端に余った餃子の皮。 オーブントースターで、軽く焼いて、チップス状にしたものを手でパラパラとちぎって乗せます。 簡単ですね^^ しかもチープで、ローカロリー。 オススメです♪ 今日はドレッ・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。