レシピブログ
先日から試作中のマクロビスイーツ、今回はとても簡単な甘酒のマフィンをご紹介します。 そのもので甘みがあるので、砂糖を使いません。甘酒のほのかな甘さを楽しむ素朴な マフィンとなります。先日と水分量、焼成温度を変えただけで、こんなに見た目が変わり・・・ ふくらみが想像より少ないのですが、少しパリっとした感じに仕上がりました。 今日はレシピをご紹介しますね! ~材料・・・ ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
体が喜ぶスイーツ♪人参...
マシュマロ×甘酒で♪春...
【卵乳製品なし】玄米甘...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...