レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日から試作中のマクロビスイーツ、今回はとても簡単な甘酒のマフィンをご紹介します。 そのもので甘みがあるので、砂糖を使いません。甘酒のほのかな甘さを楽しむ素朴な マフィンとなります。先日と水分量、焼成温度を変えただけで、こんなに見た目が変わり・・・ ふくらみが想像より少ないのですが、少しパリっとした感じに仕上がりました。 今日はレシピをご紹介しますね! ~材料・・・ ...
キムチときのこの甘酒ス...
バターお砂糖不使用!や...
糀甘酒で作るおひなまつ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ