レシピブログ
先日から試作中のマクロビスイーツ、今回はとても簡単な甘酒のマフィンをご紹介します。 そのもので甘みがあるので、砂糖を使いません。甘酒のほのかな甘さを楽しむ素朴な マフィンとなります。先日と水分量、焼成温度を変えただけで、こんなに見た目が変わり・・・ ふくらみが想像より少ないのですが、少しパリっとした感じに仕上がりました。 今日はレシピをご紹介しますね! ~材料・・・ ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
♪ひなまつりレシピ★甘...
電気ポットで玄米甘酒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ