今週の作り置きと常備菜 2016/3/27

今週の作り置きと常備菜 2016/3/27
  1. 4
    おいしそう!

今週で3月が終わって4月に突入ですね。 自営の我が家はお給料日っていう慣習がなく(汗) 子供の受験が終わったらサラリーマンになりたい私です。 月に1日くらいは、今日は使うぞ~っていう気持ちで買い物したいですね(笑) 月末は出費が多くて、今週はまたまた食費に皺寄せなんで^^; 頑張りました。 茹で卵以外は温野菜の作り置き。 今週は新じゃがと小松菜、南瓜......

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。