今週の作り置き&常備菜と塾弁 2016/04/06

今週の作り置き&常備菜と塾弁 2016/04/06
  1. 4
    おいしそう!

今週からまた、いつも通りの塾が始まったので、塾弁作りました。 でも、始業式は明日で、今週は給食もないので、子供たちの昼ご飯とWでバタバタで、チャチャっと作れるものになりました^^; 好評だったので、冷凍保存したハンバーグ、今回は味付けをケチャップソースにして、チーズを乗せてオーブンで焼きました。 ケチャップソースチーズハンバーグ 茹で卵(作り置き) 新じゃが......

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。