レシピブログ
カリフォルニア・ゴールドバー♪ さんぴよまま実家で愛用している 「アメリカのお菓子の本」(マクルビー博美著)を 参考にして作っています。 古い本で絶版しているようなので(間違っていたらすいません) レシピをお知りになりたい方は参考に載せておきますので 作ってみてくださいね♪ 材料 薄力粉・・・・・・・・・・・・480g 胡桃(細かく刻む)・・・100g バター・・・・・・・・・・・......
鬼ゆずのジャム
梅酒の梅でジャム!
まるごと柚子ジャム
レモンでジャム
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ